简讯|厦门大学黄永锋教授莅院指导国家社科基金申报
2024-04-07    来源:
4 月 6 日上午,厦门大学黄永锋教授应邀莅临妈祖文化研究院,在学园校区学术交流中心 801 指导国家社科基金项目申报。妈祖文化研究院副院长曾伟研究员以及申报课题的教师们共同参与了此次交流研讨活动。

活动伊始,曾伟副院长首先对本次国社科申报的情况进行了简要介绍,并代表研究中心感谢黄教授予假期拨冗莅院指导。随后,申报教师们针对自己的国社科申报书进行了简要汇报。黄永锋教授则逐一与老师们进行交流,并给予了具有针对性的指导。

参与活动的相关学院老师们表示,此次活动为大家提供了一个宝贵的学习机会,对提升老师们在国家社科基金申报方面的能力和水平大有助益。

上一条:文峰宫志编委会议顺利开展 下一条:简讯|张桓忠教授开展学术讲座