莆田学院外国语学院

首页 >> 新闻通知 >> 院内新闻

【“一站式”学生社区】外国语学院开展社区跳绳比赛

时间:2023-11-20

为了激发学生的健身热情,传递健康生活理念,让学生更多地关注和参与到全民健身的热潮中来。外国语学院于渭庄社区开展了以“绳舞健康”为主题的跳绳比赛。

11月20日下午,跳绳爱好者相聚于渭庄学生社区,“绳舞健康”跳绳比赛拉开帷幕。在比赛中,选手们轻盈地跃过绳子,身姿矫健,展现出良好的竞技水平和精神风貌,彩绳在他们手中宛如一道道绚丽的彩虹。活动中,不仅有激烈的比赛,更有互动与合作,一根根绳将同学们的心相连接,传递着鲜活的力量。

活动组织人魏银萍表示:这次活动主要以跳绳这一传统又充满活力的运动作为媒介,向学生传递健康生活理念。他们将继续举办类似运动活动,为社区同学提供更多锻炼与展现自我的机会。

此次活动的顺利开展不仅丰富了社区学生的文体生活,推动了全民健身运动的深入发展,同时也对学院的办学理念和人才培养目标进行了积极有效的探索和实践。

(图为活动现场图片)

外国语学院:嘎丁

责编:陈成焰