设为主页 加入收藏 繁體中文

护理学院实践教学中心实训室开放管理制度

一、开放对象:在校大二护理学、助产学专业学生。

二、开放时间:周一到周五晚上和周末时间。

三、管理方法:

1、学生按班级通过系统预约,实验人员根据实训室和实验项目情况审批,通过审核后方可进入实训室进行实训练习。每次练习由安全员负责实训室环境安全、卫生、实验物品的取用、清点、归置以及考勤情况,并做好相应的登记,及时反馈给实验老师。

2、进入实训室必须严格遵守实训室的规章制度,按要求着装整齐,穿好护士服,戴好工作帽等。操作过程中严格按照实验要求规范操作,避免因操作错误造成损害。

3、自觉参与实训室财产管理,爱护实验物品、仪器设备。实训室内一切物品未经许可,不可随意带出。损坏物品要主动、及时提出,做好登记手续,参照有关规定酌情处理。

4、实训室内只能进行与学习有关的实训练习,不能带外人进入实训室。