莆田学院机关第十八党支部召开2021年度组织生活会
2022-04-11    来源:

4月5日下午,莆田学院机关第十八党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员工作。会议由党支部书记林梅影同志主持,学校组织部部长、机关党委书记林萍兰同志到会指导。

会上,林梅影同志汇报了组织生活会的会前准备工作及2021年支部工作开展情况,对照检查了支部存在的问题,并带头作个人对照检查发言。全体党员围绕“四个对照”、“四个找一找”,结合自身思想和工作实际,开门见山,直奔主题。通过组织生活会的批评与自我批评,切实达到红脸出汗的效果与“团结——批评——团结”的目的。

林萍兰同志对本次组织生活会给予充分肯定,认为前期准备充分,主题鲜明突出,查摆问题客观,开展批评态度诚恳,整改措施切合实际,组织比较规范,达到了预期目的。同时,就巩固好组织生活会成果,发挥党支部标杆和模范作用,加强党建和业务融合上提出了建议。

通过本次组织生活会,激励党员发挥先锋模范作用,推动学院党建工作高质量发展,增强了党支部的凝聚力和战斗力,营造出机关第十八党支部团结奋进、干事创业的良好氛围。

上一条:弘扬传统文化,传承优良家风家训——机关第十八党支部开展家风教育活动 下一条:牢记使命,弘扬爱国主义精神——继续教育学院党总支参观“游洋上宫第一党支部”