校党委书记宋建晓带队到我院调研
2022-07-05    来源:

图为宋书记关心在岗工作的同志

图为调研现场

6月29日下午,校党委书记宋建晓带领办公室、组织部、人事处、团委等部门到我院开展调研。

继续教育学院院长林梅影汇报了近期工作,着重介绍了职业技能培训、函授教育的工作进展。

宋建晓看望了各部门在岗工作的同志,并对继续教育学院近年来的工作给予了充分肯定。他强调,继续教育学院对学校贡献很大,毕业生职业技能培训、函授教育等是凝聚人心、服务社会的工作,相关部门要相应考虑政策调整,统筹配合完成各项相关工作。(继续教育学院办公室)

上一条:关于增设习近平新时代中国特色社会主义思想概论课程的通知 下一条:2022届成教本科毕业生学士学位报名考试名单