“一站式”学生社区|情系学子,宿说安全——机电与信息工程学院领导深入学生社区走访慰问

作者: 时间:2024-03-10 点击数:

三月季春情意浓,殷殷关怀暖人心,春天猴儿面,阴晴随时变。在这天气变化无常的感冒频发期,莆田学院机电与信息工程学院的领导老师们38,带着对学生的关怀,走进学生宿舍,进行了一次别具意义的走访活动。

党委副书记林文豹,全体辅导员以及社区助理一同参与了此次走访。他们不仅详细询问了学生们的生活状况,还第一时间解决了学生们提出的实际需求与宿舍问题,传递出学院对学子的真切关怀。

图为林文豹副书记和学生亲切交流。林凯慧

在交流中,林文豹关切地询问了学生们的饮食、健康以及学习情况,提醒大家注意个人财产安全,防范诈骗和推销并对宿舍的安全设施进行了细致的检查。辅导员姚宵凤则给予了学生们新学期的寄语,鼓励他们在大学中发愤图强,披荆斩棘,取得优异成绩。

图为检查消防器材现场。林凯慧

此次慰问活动不仅体现了机电与信息工程学院对安全工作的高度重视,也增进了师生间的互动交流。2023级新生表示,他们将积极奋斗,不辜负学校和老师的期望,做好自我管理,以积极的心态、健康的体魄投入到新的学期中。机电与信息工程学院将继续用心用情关注每一位学生的成长与发展,为学子们提供一个安全、温馨的学习生活环境,共同迎接未来的挑战。

机电与信息工程学院青媒记者团 戴志杰

初审:林

复审:姚宵凤

终审:刘卫红