【访企拓岗】我院电气工程及其自动化系走访新万鑫(福建)精密薄板有限公司

作者: 时间:2024-03-24 点击数:

为贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,3月22日,机电与信息工程学院电气工程及其自动化系主任郭晓君携专业教师赴新万鑫(福建)精密薄板有限公司开展访企拓岗实地调研活动。

新万鑫(福建)精密薄板有限公司系中外合资企业,是一家以无取向、取向硅钢片,精密冷轧薄板,高频焊管为主导产品,集科研、生产、销售于一体的综合性工业企业,是福建省科技厅授予的“高新技术企业”,其100个品种、500个规格的系列产品荣获“福建名牌产品”称号。

走访期间,新万鑫(福建)精密薄板有限公司主任孟凡娜首先介绍了企业的发展历程、业务领域、企业文化及公司经营情况,并表示希望与学校保持长期合作关系,在人才培养、学历提升以及就创业服务等方面进行全方位深度合作,积极为毕业生创造更大的成长和发展空间。

图为合影。机电与信息工程学院 供图

本次访企拓岗行动拓宽了毕业生就业渠道,进一步了解用人单位的人才需求和行业发展趋势,为学院人才培养和专业建设等提供了有力支撑,助力推进产学研落地。

机电与信息工程学院青媒记者团 薛文鑫

初审:林 星

复审:曾阿锋

终审:刘卫红