【访企拓岗】莆田学院机电与信息工程学院走访厦门智诚通科技开发公司

作者: 时间:2024-03-24 点击数:

为深入贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动要求,拓展就业岗位,推动毕业生高质量充分就业,3月22日,机电与信息工程学院计算机科学与技术系主任林建兵赴厦门智诚通科技开发公司开展访企拓岗专项行动。

厦门智诚通科技开发有限公司成立于1999年,是一家专业软件开发公司、厦门市技术企业,致力于采用最新最好的技术,为客户提供信息技术服务。公司主要经营范围包括软件开发、系统集成、企业管理咨询等业务,专注于批发零售计算机辅助设备及网络办公设备,有自主软件产品和稳定的客户。

在走访调研中,张新智总经理对企业运营情况、业务范围、发展规划、人才需求等情况进行了详细介绍,他表示,通过深化校企合作,不仅可以有效推动促进毕业生高质量就业,更能充分发挥企业和学校的各自优势资源,培养高素质人才,更好地推动产学研融合和可持续发展。

图为访谈过程。机电与信息工程学院 供图

林建兵主任从校企合作的角度出发,强调校企双方要进一步共同探索以发展学生就业岗位为导向的校企合作模式,在拓宽就业渠道、拓展就业岗位的同时,继续深化实习实训、教育教学等方面合作,实现多方共赢。

机电与信息工程学院青媒记者团 薛文鑫

初审:林 星

复审:曾阿锋

终审:刘卫红