“机”扬青春,“职”为你来——多家企业走进校园,开展校园招聘宣讲会

作者: 时间:2024-03-27 点击数:

为更好地拓宽毕业生就业渠道,提高毕业生就业质量,绘制高质量就业新画卷,3月25日下午九牧集团——福建良瓷科技有限公司和上海思客琦智能装备科技股份有限公司走进机电与信息工程学院,举办一场校园招聘宣讲会。学院党委副书记林文豹、企业负责人彭明杰、机电与信息工程学院应届毕业生与会。

图为校园招聘宣讲会现场。叶镕灿

活动伊始,林文豹九牧集团——福建良瓷科技有限公司和上海思客琦智能装备科技股份有限公司为我院毕业生提供的这一独特的“绿色就业通道”表示了由衷的感谢。他强调,企业愿意举办这样的面对面宣讲招聘活动实属难得,为毕业生们带来了宝贵的就业机会并殷切希望广大同学们能够珍视这些难得的机会,积极参与校园宣讲会中带动身边的同学加入其中,为自己的未来就业之路增添更多选择。

图为九牧集团——福建良瓷科技有限公司进行招聘宣讲。叶镕灿

宣讲开始九牧集团——福建良瓷科技有限公司校园招聘负责人彭明杰上台发言。他先向在场的同学们介绍了企业的发展现状作为一家在陶瓷卫浴行业具有广泛影响力的企业,始终坚持创新驱动,不断推出高品质、高附加值的产品,赢得了市场的广泛认可。在谈到人才需求时,彭明杰表示,随着企业规模的不断扩大和市场需求的日益增长,福建良瓷科技有限公司急需一批优秀人才加入。他详细介绍了企业在招聘人才时看重的品质和能力,并鼓励学生们积极投递简历。随后又介绍了人才培养机制和晋升通道,企业十分看重对员工的职业选择规划和发展培训,为员工提供了充足的学习机会和发展空间。在薪资待遇方面,彭明杰强调,福建良瓷科技有限公司注重员工的个人成长和福利待遇为员工提供有完善的薪酬体系和福利待遇。在自由提问环节,同学们就企业环境、岗前培训、单位用人需求等方面积极提问,彭明杰耐心地为同学们解答,加深了学生对企业的了解,也为同学们提供了有用的参考。

图为上海思客琦智能装备科技股份有限公司负责人进行招聘宣讲。叶镕灿

上海思客琦智能装备科技股份有限公司校园招聘负责人通过线上会议向在场的学生们进行招聘宣讲。她提到,思客琦作为智能制造领域的领军企业,一直致力于为客户提供高效、智能的自动化解决方案。公司不断推出创新产品,满足市场的多样化需求。接着立足于公司的人才需求,进一步为同学们介绍了各专业的相应岗位和对应的人才培养方案、薪资待遇。她表示公司将为新员工提供完善的培训体系和广阔的发展空间,帮助他们快速成长并实现职业目标。

本次校园招聘宣讲会圆满落下帷幕,相信在校园招聘宣讲会这一活动的推动下,同学们将能够斩获更为优质、契合自身发展的就业岗位,共同书写未来的职业篇章。

机电与信息工程学院青媒记者团 叶镕灿、钟晨峻

初审:林

复审:曾阿锋

终审:刘卫红