【访企拓岗】机电与信息工程学院计算机科学与技术系开展访企拓岗促就业行动

作者: 时间:2024-03-14 点击数:

为加强校企之间的深度合作与交流,提高人才培养质量,拓展学生的就业渠道,提升学生的就业竞争力。3月12日,机电与信息工程学院计算机科学与技术系系主任林建兵一行前往江苏实达迪美数据处理有限公司福州分公司实地走访,开展访企拓岗促就业专项行动。

“迪为创新之源,美则惠及万家”,江苏实达迪美数据处理有限公司福州分公司拥有先进的数据处理技术、专业的团队和丰富的行业经验,且注重技术创新和研发,不断推出适应市场需求的新产品和服务。

图为访企拓岗专项行动现场。 机电与信息工程学院 供图

走访期间,公司人事部经理李贵华就公司发展现状与人才需求向林建兵一行展开。据悉,我院计算机科学与技术、电子信息工程、通信工程等学科专业符合企业人才需求,且招聘过我院相关专业毕业生。李贵华经理表示在未来两年内,公司对校园招聘人才需求呈增长趋势,希望为更多学子提供相关的工作岗位。

图为访企拓岗专项行动现场。 机电与信息工程学院 供图

经初步沟通,双方达成深入开展校企产学合作和相关竞赛合作内容,我院也将致力于培养人才,力求达成双方互利共赢的局面,积极为学生提供更多的实习机会,在实践中锻炼能力、积累经验,为毕业生提供更多的就业信息和岗位推荐,助力实现更高质量的就业。

机电与信息工程学院青媒记者团 叶镕灿

初审:林 星

复审:姚宵凤

终审:刘卫红