【访企拓岗】我院机械设计制造及自动化系实地走访全冠(福建)机械工业有限公司

作者: 时间:2024-03-14 点击数:

为拓展我院毕业生就业渠道,促进毕业生实现高质量就业。3月13日,机电与信息工程学院机械设计制造及自动化系主任林金兰带队实地走访了全冠(福建)机械工业有限公司。

全冠(福建)机械工业有限公司成立于1993年,集科技研发、设计制造、销售、服务于一体的现代化管理企业,是中国饮料机械制造行业理想选择之一。其产品不断推陈出新,开发出各种高速节能吹瓶机设备。为了迎合包装市场急速成长与需求,全冠在过去多年时间大量投入开发与研究吹瓶机设备,成立至今,不断投入研发、积极致力创新,朝多元化、多角化发展。

图为林金兰主任到访全冠(福建)机械工业有限公司。机电与信息工程学院 供图

企业人事经理蔡双群为教师团队介绍了企业的概况以及人才需求。林金兰主任就企业对毕业生的要求,已入职毕业生的表现、工作后的薪资待遇、招聘人数等问题进行了沟通,并向企业介绍我院学生培养的课程与实践环节、学生的就业意向等情况。经友好洽谈,新增研发、售后服务、存储干部3个岗位,7月预计会接纳我校毕业实习生3人。

图为林金兰主任带队与企业联系人沟通。机电与信息工程学院 供图

此次行动,不仅为毕业生提供就业畅通渠道,也为应届生开拓更多就业岗位和就业机会,全面加深校企合作以及供需对应。校企双方将努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”,积极探索校企合作新模式。

机电与信息工程学院青媒记者团 许佳绮

初审:林 星

复审:曾阿锋

终审:刘卫红