返校护航,志愿暖心——机电与信息工程学院志愿者顺利完成开学返校志愿服务活动

作者: 时间:2024-02-28 点击数:

2月26日至27日,机电与信息工程学院学子陆陆续续返回学校,开启新学期、新征程。为保障同学们能平稳、顺利返校,我院有效组织青年志愿者于学生社区开展志愿服务活动,为学生安全有序返校保驾护航。

图为志愿者帮忙运送行李。机电与信息工程学院 供图

开学伊始,万象更新。志愿者于学院各处有效组织学生返校,各司其职,有条不紊。“叔叔,麻烦您的车往这边开开”,“从这条路直开就可以出校”,志愿者们有效的帮助家长和司机安全的把学生送达宿舍,并保障来往学生的交通安全。“同学,你的行李有点多,我来帮你吧”,志愿者们积极主动的帮助同学搬运行李,用双手扛起青年志愿者的责任,用满腔的热血和温暖迎接着一批批返校的同学。

图为志愿者暖心帮助学生返校。机电与信息工程学院 供图

春寒料峭,却丝毫挡不住志愿者们为同学服务的热情。在志愿者的帮助下,开学返校工作顺利、高效、有序进行,为学院学生提供了全面、贴心的帮助和引导服务。

机电与信息工程学院青媒记者团 周籽萱

初审:林星

复审:姚宵凤

终审:刘卫红