机电与信息工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议

作者: 时间:2023-09-19 点击数:

为深入学习贯彻中央主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,系统总结学院主题教育开展情况和经验,巩固拓展主题教育成果,9月19日下午,机电与信息工程学院在紫霄西区信息楼418召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议。院党委书记刘卫红主持会议。校主题教育办督导组林经纬同志专程到会指导。院领导班子成员、全体师生党员出席会议。

刘卫红全面总结了主题教育的经验做法及特色亮点。她表示,在学校主题教育领导小组的有力指导下,学院党委牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以强化理论学习指导发展实践,以深化调查研究推动解决发展难题,把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿始终,强根基、解难题、创实效,确保主题教育取得了实实在在的成效。

刘卫红强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是一项重大政治责任、长期政治任务,是一个常学常新、不断深化的过程。院党委将深入贯彻落实习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,结合学院实际,坚持好、运用好主题教育的有效做法和成功经验,坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,将主题教育中焕发出的学习、工作热情,转化为推动学院事业高质量发展的新成效,转化为破解师生急难愁盼的新实践,转化为树立和践行正确政绩观的新气象,全面推进一流应用型大学建设,为奋力谱写中国式现代化福建篇章作出应有的贡献!

机电与信息工程学院 黄芦峰

Copyright© 2021 All Rights Reserved. 莆田学院版权所有  闽ICP备0094036号