机电与信息工程学院举行新党员入党宣誓大会

作者: 时间:2023-12-08 点击数:

12月7日下午,机电与信息工程学院在紫霄校区信息楼502举行新党员入党宣誓大会。学院党委副书记林文豹同志、学院党委组织员黄芦峰、46名新发展党员和全体学生党支部书记参加此次大会。宣誓大会由黄芦峰主持。

图为奏唱《国际歌》。机电与信息工程学院 供图

图为领誓人林文豹带领新党员宣誓。机电与信息工程学院 供图

大会在庄严的《国际歌》中拉开了帷幕。黄芦峰同志宣读参加宣誓新党员名单。随后,全体新党员在领誓人林文豹的带领下,面向党旗,庄严宣誓。宣誓完毕后,老党员为新党员佩戴党员徽章,以老带新、薪火相传的方式鞭策新党员不忘初心、牢记使命,自觉履行党员义务,全心全意为人民服务。

图为全体新党员面向党旗,庄严宣誓。机电与信息工程学院 供图

图为老党员为新党员佩戴党员徽章。机电与信息工程学院 供图

林文豹同志代表学院党委向新入党的全体党员表示衷心祝贺,他指出入党宣誓仪式是对新党员一次深刻的党性教育,是人生政治生活的新起点,是今后生活、学习、工作的一个全新开端。他对新党员们提出四点希望:要坚定信念,牢记使命;要勤奋学习,不懈奋斗;要勇挑重担、模范带头;要投身实践,为党旗增辉。希望全体新党员终身牢记这80字的入党誓词,时不时对照誓词审视自己,提醒自己,用一生的行动去践行今天在党旗下立下的誓言。

图为林文豹同志代表学院党委向新入党的全体党员讲话。机电与信息工程学院 供图

(机电与信息工程学院 方潇、陈伟斌)

Copyright© 2021 All Rights Reserved. 莆田学院版权所有  闽ICP备0094036号

管理员登录