机电与信息工程学院专题党课深化党风廉政教育

作者: 时间:2023-12-20 点击数:

为深入贯彻落实党的二十大精神和全面从严治党要求,引导广大党员干部、教职工进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,营造风清气正的良好政治生态。12月19日下午,机电与信息工程学院院长黄金火以“强化纪律意识 自觉做到守纪律、讲规矩”主题,为学院党员干部、全体教职工讲授了一堂生动的廉政党课。

图文院长黄金火讲授专题党课。机电与信息工程学院 供图

此次专题党课重点围绕学习习近平总书记在12月8日中共中央政治局会议精神、如何强化纪律意识等方面展开,要求广大党员干部、教职工牢固树立纪律和规矩意识,在守纪律、讲规矩上作表率,用一身正气诠释使命担当,以讲规矩、知敬畏、守底线的标准严格要求自己,时刻绷紧廉洁自律弦,做到警钟长鸣,永葆忠诚干净担当的政治本色。

参与廉政党课的教职工纷纷表示,此次廉政党课内涵丰富,具有很强的指导意义,在今后的工作生活中将守住清心、常怀戒心、时刻绷紧纪律和规矩这根弦,自觉做到守纪律、讲规矩,坚守原则底线、不碰纪律“红线”。

机电与信息工程学院 黄芦峰

初审:林 星

复审:姚宵凤

终审:刘卫红