?
设为首页收藏本站
网站首页  丨   新闻动态  丨   学习教育  丨   评论  丨   整改落实  丨   先进典型  丨   心得交流  丨   学习资料  丨   学校首页
当前位置: 网站首页 >> 学习教育 >> 正文
护理学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课
【字体: 】【发布时间:2019-11-15】 【作者:/来源: 】

莆田学院新闻网讯 根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月5日上午,护理学院党委书记蔡永兴为学院党政领导班子成员、各党支部书记讲授了一堂题为《坚持根本宗旨,发挥党员先锋模范作用》的专题党课。莆田学院第三巡回指导小组副组长张国荣到场指导并点评。

党课中,蔡永兴从明确“根本宗旨”、“党员作用”的含义,新时期共产党员为什么要坚持党的根本宗旨,党员如何保持先进性、如何起到先锋模范作用三个方面,又从我院党员干部队伍中存在的问题、我院党员队伍存在问题的原因浅析、加强我院党员队伍建设的对策、新时期师生党员如何发挥先锋模范作用四个方面结合自身调研成果,重点阐述了新形势下,如何发挥党员先锋模范作用。

蔡永兴要求,在平凡的岗位上,坚持党的根本宗旨,全心全意为人民服务,做好党员的先锋模范作用,脚踏实地,立足本职,才能无愧于心,才能发挥党员作用,才能传递更多的正能量。

最后,张国荣对党课进行点评,对此次党课给予充分肯定,要求党员们要进一步坚定理想信念、明确政治方向,激发工作热情,要不忘初心、牢记使命,要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,深入推进主题教育,充分发挥共产党员先锋模范作用。

上一条:音乐学院成功举办主题教育调研成果交流会 下一条:“不忘初心、牢记使命” ——莆田学院临床医学院积极解决医院见(实)习学生用餐难题