?
设为首页收藏本站
网站首页  丨   新闻动态  丨   学习教育  丨   评论  丨   整改落实  丨   先进典型  丨   心得交流  丨   学习资料  丨   学校首页
当前位置: 网站首页 >> 学习教育 >> 正文
音乐学院成功举办主题教育调研成果交流会
【字体: 】【发布时间:2019-11-15】 【作者:/来源: 】

莆田学院新闻网讯  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排及部署,11月5日,音乐学院党委于红楼415会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,莆田学院第一巡回指导小组组长黄素霞到会指导,音乐学院主题教育领导小组成员参加会议。

主题教育开展以来,音乐学院党委严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,两位党政领导干部分别围绕音乐学院学风建设、三全育人等各工作领域入手,深入师生开展调查研究,通过发放征求意见表、问卷调查、召开座谈会、个别谈话谈心等方式,广泛听取师生意见,通过查找问题、深挖根源、拿出破解难题的实招、硬招,形成较为深入全面的调研报告。

黄素霞对调研成果交流会作了点评。她指出,音乐学院主题教育调研工作用心、认真、扎实,两位党政领导干部能够坚持问题导向,注重调研实效形成调研成果,同时提出三点意见:一是坚持以调查研究推动工作,二是坚持用好调研成果,将提出的对策落实到位,三是坚持精细化管理机制,做好学院的各项工作。

会议最后,音乐学院党委副书记郑开忠做表态发言。他提出,一要统一思想,诚恳接受意见,将三个坚持做到位;二要统筹推进抓整改;三要持之以恒抓学习。他强调音乐学院将持续开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动学院各项工作的发展。

上一条:工艺美术学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果报告会 下一条:护理学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课