?
设为首页收藏本站
网站首页  丨   新闻动态  丨   学习教育  丨   评论  丨   整改落实  丨   先进典型  丨   心得交流  丨   学习资料  丨   学校首页
当前位置: 网站首页 >> 学习教育 >> 正文
工艺美术学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果报告会
【字体: 】【发布时间:2019-11-15】 【作者:/来源: 】

莆田学院新闻网讯 11月4日,工艺美术学院在行政楼3楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果报告会,此次会议出席的有校第四巡回组组长吴金荣、副组长周荔,工艺美术学院党委书记林剑聪、院长林永生、党委副书记陈俊新、副院长詹伟锋及全体教职工。

会议首先由林剑聪围绕“加快应用型示范性高校实践实训中心建设”的调研进行总结,提到工艺美术学院实践教学中心建设现状、存在的主要问题以及如何加强学科建设氛围建设的措施;接着林永生、陈俊新、詹伟锋分别就“人才培养方案可行性及教师爱岗敬业情况”、“工艺美术学院2020届毕业生就业情况”、“学科建设及专业发展”3个主题调研分别进行了总结汇报。

汇报完毕后,吴金荣表示很高兴参加此次调研,并认可工艺美术学院能够按照学校计划与要求进行调研总结,查摆问题。学院的“不忘初心、牢记使命”主题教育取得效果,唤醒了党员意识,他表示接下来要将前期的调研结果与检视问题相结合,并提出了对未来工作的建议。

最后林剑聪发言感谢巡回组的指导,并表示今后会进一步加强内涵建设,狠抓整改落实,在学习教育和调查研究的基础上讲好专题党课、梳理好相关问题,不折不扣地完成主题教育活动任务。

上一条:新工科产业学院临时党支部 召开“做新时代大学生的引路人”主题党课 暨对照党章党规找差距专题会议 下一条:音乐学院成功举办主题教育调研成果交流会