新工科产业学院

新工科产业学院顺利举办栢合冷链仓储管理有限公司招聘宣讲会

作者: 时间:2022-10-17 点击数:

莆田学院新闻网讯 为进一步推进毕业生就业工作,推动毕业生充分就业,新工科产业学院于中金梯八举办栢合冷链线下宣讲见面会。本次宣讲会特别邀请栢合冷链仓储管理有限公司总经理任国民、运营管理部副总李云怀等人出席,19级部分毕业生参加本次宣讲会。

图为校企合作洽谈会。新工科产业学院 供图

图为栢合冷链总经理正在介绍企业。新工科产业学院 供图

宣讲会上,栢合冷链公司负责人通过播放视频、展示图片、PPT讲解、面对面交流的形式,详细阐述了自家公司的企业文化、企业核心价值观、企业的相关组成及企业的功能等内容,为同学们打开了解企业的窗口,帮助同学们进一步了解企业文化。此外,栢合冷链公司总经理任国民还亲自为同学们讲解了栢合冷链运作的模块组成、物流配送等公司运作相关知识,使同学们更好了解企业需求,以应对日益激烈的就业竞争。软工195的黄尧东在接受采访时表示:“我很荣幸能够参加此次会议,此次会议让我对企业文化有了更深入的了解,同时对之后的实习工作规划有了更清晰的方向,感谢学校为我们提供这样的平台。”

图为同学们认真听讲。新工科产业学院 供图

宣讲会的现场互动环节气氛活跃,同学们就自己所关心的专业是否对口、企业所需求的人才素质、企业的发展前景与机会、企业的薪资待遇等问题与公司进行了热烈的互动交流,企业的相关人员对同学们提出的问题一一做出解答。企业表示,栢合冷链公司会在不久的将来进一步推进软件开发部的成立,软件开发部具有很大的发展前景,希望更多优秀毕业生能够进入栢合冷链公司实习,砥砺自我,早日实现自我价值目标。

线下招募结束后,校企双方进行了共建洽谈,双方对进一步加强人才合作力度,促进学生与企业之间的双向选择达成一致目标。双方表示,未来将共同搭建学生就业与企业需求之间友好的交流平台,大力寻找更多的合作机会,努力实现共建共赢。

(新工科产业学院 周腾)

学院地址:莆田市城厢区学园中街1133号   邮编:351100    院办电话:0594-2699259   书记、院长信箱:xgkcyxy01@163.com