莆田学院厦门校友联络处临床医学分会隆重成立

作者:林志辉 时间:2023-09-28 点击数:

图为现场人员合照 基础医学院 供图.jpg(图为现场人员合照 基础医学院 供图)

莆田学院新闻网讯 2023年9月24日下午,莆田学院厦门校友联络处临床医学分会成立大会在厦门举行,医学部原常务副主任、原临床医学院院长王少华、医学部副主任范定怀、基础医学院院长涂海健、基础医学院党委副书记陈振宇等应邀出席,近20名优秀校友代表参加本次成立大会。

会议伊始,厦门校友联络处吴文深代表临床医学分会筹备组向大会作筹备工作汇报。涂海健代表学院致辞,首先他对临床医学分会的成立表示由衷的祝贺,向临床医学分会筹备组以及长期以来关心、支持母校建设发展的广大校友表示最诚挚的感谢,接着他向校友们介绍了学院发展现状、办学成果以及近些年来取得的一些成果。涂海健指出校友工作是学校工作中最重要的基础性工作,校友资源是学校发展中最重要、最宝贵的资源。他希望临床医学分会和厦门校友联络处能通力合作,加强联络,架起母校与校友、校友与校友的沟通桥梁,使得母校与校友、校友与校友在情感和事业上联系的更加紧密、互动的更加有力。同时也希望校友们能一如既往的关心、支持和参与母校发展建设,与母校共创美好明天。

王少华为“临床医学分会”授牌,涂海健、范定怀、陈振宇分别为分会会长、副会长、秘书长颁发聘书。

莆田学院厦门校友联络处临床医学分会会长谢榕城发言,他表示感谢母校对临床医学分会成立的支持和重视,临床医学分会将在学校的坚强领导下,在学校校友会的指导下,秉承着“团结校友、服务校友、服务母校”的宗旨,团结凝聚在厦广大校友力量,为校友事业发展、母校发展建设贡献力量。

Copyright 莆田学院 All rights reserved 学院地址:福建省莆田市城厢区学园中街1133号 邮编:351100 校办电话:0594-2692440