首页 >> 社区管理 >> 校自律会 >> 正文

第十四届校自律会换届大会圆满成功

【发布时间:2016-10-28 23:16:09】【阅读次】

【本报讯】10月26日晚七点,第十四届校自律会换届大会在金荣楼梯七教室如期举行。

出席本次换届会议的有学生工作处宿管科曾丽青副科长、宿管科曾育清老师、学生公寓王桂兰经理和各楼栋社区辅导员。此外,部分第十三届校自律会主任团成员、各二级学院自律会代表及第十四届自律会全体成员也参加了此次会议。

会议伊始,由曾丽青副科长宣读第十四届校自律会主任团名单和主要学生干部名单。其次,第十三届校自律会主任李泽对上一学年校自律会工作进行汇报,并勉励了新一届校自律会全体成员。

接着,新上任的校自律会主任林道辉发表了就职演说。他对本届校自律会的改革转型作出了简要描述,以及感谢老师的指导和上一届主任团以及成员的努力付出。除此之外,林道辉希望校自律会全体成员端正自身的态度;全心全意地为广大师生服务;在部门不仅仅是完成工作,还要建立起深厚的友谊;处理好学习与工作上的关系,做一个品学兼优、全面发展的学生干部。随后,曾丽青副科长上台致辞,她为校自律会取得较大的工作成果表示祝贺的同时,并对本届校自律会全体成员做出寄语。 “同学们在校自律会中耕耘,就会在校自律会中收获。”她说,“新一届的全体成员进入校自律会后,要树立责任意识和服务意识;要重新审视自己的位置,更加严格要求自己;学会掌握正确的工作方法;最重要的还是团队合作精神,成员们要为部门贡献出自己的一份力量,使校自律会更加优秀。”

大会的最后,由校自律会主任团、各部门正副部长、各部门负责人以及新生代表上台发言。他们都表达了自己对未来工作的自信与展望。发言结束后,随着各个部门合影留念的进行,第十四届校自律会换届大会圆满落幕。

(记者 韦晓玉 见习记者 江文杰 任美蓉)

上一条:莆田学院第十三届学生公寓社区文化节系列活动具体方案 下一条:仙游校区举办第五届学生公寓社区猜灯谜活动