设为主页 加入收藏 繁體中文

护理学院举行政府采购进口产品专家论证会

专家论证会现场 护理学院 薛海燕摄
2月25日下午三点,莆田学院护理学院举行政府采购进口产品专家论证会。会议邀请了福建众益律师事务所郑新平主任、莆田学院附属医院护理部黄美春主任、莆田市第一医院护理部陈凤萍主任、莆田市急救中心朱婉婷主任及九五医院妇产科郭鸿慧护士长五位专家到场参与论证、指导。科研处张国荣科长主持论证会,护理学院魏碧蓉院长、陈玲副书记及全体教师、实验员参加了论证会。
会议先由护理学院实践教学中心主任杨丽全副教授对准备申购的心肺复苏模型和无线智能综合模拟病人的功能和技术参数进行介绍。到场专家对进口无线智能综合模拟模型的高仿真性、产品质量及技术参数较全面给予了肯定,认为适用于学校的模拟教学,可通过逼真的模拟病例考查学生的临床判断技能。专家还指出国产心肺复苏模型性能指标低于进口,不能完全满足教学科研需要,而从长远考虑进口产品更节约开支。会议中,专家还对标书的书写注意事项进行了现场指导。(护理学院 戴小燕)