?
设为首页收藏本站
当前位置: 网站首页 >> 实践调研 >> 正文
校领导带队走访华峰、永荣,推进校企合作
【字体: 】【发布时间:2022-10-23】 【作者:/来源: 】

图为翁若平、周瑞祥一行参观福建华峰新材料有限公司

图为翁若平、周瑞祥一行参观福建永荣科技有限公司

莆田学院新闻网讯 10月19日下午,校党委书记翁若平、校长周瑞祥带队走访福建华峰新材料有限公司、福建永荣科技有限公司,深入推进校企合作。副校长李文芳、蔡晃、刘明华,党政办、对外合作交流处、环境与生物工程学院负责人陪同参加。

翁若平、周瑞祥一行走访参观了福建华峰新材料有限公司、福建永荣科技有限公司展示厅并与华峰方华玉董事长、永荣张弦党委书记举行座谈会,深入交流校企产教融合机制。校企双方均表示,学校人才优势明显,办学水平显著提升,校企合作越来越紧密,合作前景远大,希望能以我校“百年办学 廿年本科”校庆为契机,深入推进校企深度合作,打造人才培养新模式,实现校企双赢。

(供稿:对外合作交流处)

上一条:莆田学院领导一行到附属医院调研 下一条:校领导到新工科产业学院调研指导工作