?
设为首页收藏本站
当前位置: 网站首页 >> 一线动态 >> 正文
深学细悟聚力量 笃信笃行促实效
【字体: 】【发布时间:2022-11-23】 【作者:/来源: 】

全面贯彻学习领会党的二十大精神,引导全体党员干部牢记党的初心使命,凝聚奋进力量。11月17日下午,机关第十五党支部特邀中共莆田学院党委讲师团常务副团长徐国喜教授围绕党的二十大精神开展专题讲座。本次讲座由支部书记黄少强主持,机关第十五党支部全体党员到场参加。

徐教授的专题讲座以“擘画复兴新蓝图  创造历史新伟业 ”为题目,从四个方面对党的二十大精神进行了深入的解读、交流分享。

本次专题讲座的开展,推动了机关第十五党支部全体党员对党的二十大精神的深入学习领会,大家表示将在今后的学习工作生活中牢记自己的使命,坚定理想信念,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。同时将结合资产管理处本职工作,把学习党的二十大精神的热情和干劲转化为做好当前工作的强大动力,把资产管理和采购管理各项工作任务与目前学校国有资产上划省属工作有机结合起来,落实落细各项工作要求。同时还要时刻紧绷廉洁自律、秉公依规办事这根弦,全员相互协作,务实创新,攻坚克难,理清思路,逐点解决历史遗留及现实工作中的痛点难点。提高服务意识,主动担当作为,不断提高资产管理科学化、精细化管理水平,服务教学科研及全校师生员工。

机关第十五党支部  余翔

上一条:学习教育形式多样亮点纷呈——管理学院团员青年兴起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮 下一条:马克思主义学院顺利开展“1+N莆田学院组团学习党的二十大精神”教师实践研修活动