读者协会 当前位置 > 首页 > 读者协会 > 正文
大学生读者协会第十一届换届大会
发布时间:2017-06-06丨作者:暂无丨阅读次数:

校大学生读者协会于2017年6月4号下午三点顺利召开第十一届换届大会,出席本届大会的有,图书馆的林美钦老师、余秋英老师、13级的赖洪泉会长、陈小花副会、14级王倩文会长、郑丽贞副会、社团联合会理事以及15级协会理事和16级协会会员。

由15级会长陈礼翔开场致词,介绍出场来宾并做协会年度总结。

由副会长朱晨阳介绍此次换届大会的竞选规则:本次竞选由两部分组成,第一部分是PPT竞选演讲,各竞选人要注意演讲时间控制在十分钟之内。第二部分是答辩时间由老师和协会理事对竞选人进行提问(时间控制在5分钟内)。各竞选人按照抽签顺序逐一上台演讲,演讲结束后,为保证公平公正,我们采取不记名现场投票,相信每一个人在签到的时候都领到了一张投票表,协会成员每人都可以投一名女生和一名男生,协会理事和老师每人对一名女生和一名男生有两票的投票权,要注意多选或少选将作废,竞选人没有投票权。

五位竞选人在大会前30分钟已到场进行抽签顺序。出场顺序依次为马好英,黄冰荧、倪鸿飞、冯奋全、曹熔熔。五位竞选人依次出场进行精彩的演讲,答辩时间老师和理事就“如果你担任会长你会如何调动协会积极性?”“我为什么要投给你?”“你对协会的了解和定位?”“协会中北区理事一旦出现矛盾你会如何解决?”等问题进行提问。

各竞选人竞选演讲结束后,在场成员除竞选人外各自在投票表上写上自己的看好的两位竞选人。陈礼翔会长和中区副会长朱晨阳和北区副会长赵梦现场唱票,根据投票结果选出新一任会长为冯奋全、副会为曹熔熔。现场在投影仪上公布16级协会全部理事名单。

接下来是本届会长陈礼翔向新任会长冯奋全交接会旗。

新任中区会长、副会,新任北区副会上台发表感言。

美钦老师和秋英老师上台发表对协会新任理事和协会未来发展的寄语。

接下来由新任会长冯奋全为过去一年中在协会表现突出的协会优秀会员颁发荣誉证书。全部优秀会员留影纪念。

林美钦老师和余秋英老师为过去一年中在协会做出重要贡献的优秀理事颁发荣誉证书。优秀理事与老师留影纪念。

在场的协会全体成员和老师移步中区图书馆拍摄合影留念。

本次换届大会到此结束。

(编辑:电气153朱晨阳 指导老师:林美钦)