新闻 当前位置 > 首页 > 新闻 > 正文
倾听读者心声,提升服务质量 ——图书馆召开读者座谈会
发布时间:2023-03-03丨作者:丨阅读次数:

说明: IMG_3852

为深入了解读者需求,加强图书馆与读者的沟通交流,不断提升图书馆服务水平,228日下午,在紫霄校区图书馆进行了一场长达2小时的读者座谈会。座谈会由读者服务部主任林美钦主持,图书馆领导、各部室中心负责人与读者代表之间相互交流,介绍图书馆近期开展的活动及服务,并征集学生的建议和意见,鼓励图书馆的资源能够充分被学生挖掘利用,让无形的宝藏发挥出有价值的力量。

说明: IMG_3854

座谈会上,同学们主动提出问题,积极交流,反映的多是关于学生自身需求,以及如何便捷使用图书馆的相关方法。对此,馆员从学生的角度思考,认真听取同学们的意见和建议,并对问题进行解答或提出解决方案,以便更好地完善读者服务。

说明: IMG_3855

图书馆副馆长许振和表示:“每个人的能力不是天生具有的,是靠后天积累的。相信同学们能利用好图书馆的丰富资源,充实自己的大脑,锻炼自己的各项技能。”

“同学们应提高自己的积极性,大胆参加图书馆举办的各项活动,主动了解,认真思考,利用好大学四年的宝贵光阴,养成爱看书、看好书的学习习惯!”图书馆馆长陈春阳对同学们寄予殷切的希望。

说明: IMG_3856

图书馆新媒体工作室  林紫珍  郭楚晗