“五老进校园”——机电与信息工程学院召开邹金安教授退休座谈会

作者: 时间:2023-05-29 点击数:

2023年5月26日下午,机电与信息工程学院关工委在新校区西区信息楼521会议室召开邹金安教授退休座谈会。学院党委书记刘卫红、学院副院长郑志霞、学校离退休处处长陈建美、学院工会主席林文豹及学院关工委教师代表共同参加。

座谈会上,林文豹主席宣读了退休文件。刘书记为邹教授送上鲜花和退休证,并对邹教授40年来对莆田学院的贡献,特别是对机电与信息工程学院的贡献表示感谢。郑志霞副院长为邹金安教授赠送纪念品,并回忆了邹教授从一名意气风发的青年进入莆田学院一路陪伴学院的发展变化过程,充分肯定了邹教授的敬业精神和无私奉献的精神,并希望今后常“回家”看看,对学院工作能够一如既往地支持。离退休处陈处长希望邹教授保持良好的心态,好好规划新的生活,让退休生活充实起来,最后,学院关工委教师代表也进行了发言,表示了对邹教授的尊敬和感激,表达了美好祝愿。

邹金安教授也畅谈了教育生涯的经验和体会,并表示今后会仍然关心学校的发展。

最后,出席座谈会的所有人员合影留念。座谈会在依依惜别的氛围中圆满结束。

图为座谈会现场气氛热情融洽

图为刘卫红书记送上鲜花和退休证

图为郑志霞副院长送上纪念品

图为邹金安教授与参会人员合影留念