机电与信息工程学院第一届三次教职工暨工会会员大会顺利召开

作者: 时间:2023-12-20 点击数:

12月19日,莆田学院机电与信息工程学院在信息楼314会议室召开第一届三次教职工暨工会会员大会,机电与信息工程学院党委副书记、工会主席林文豹主持,学院领导班子及教职工参加会议。

图为机电与信息工程学院第一届三次教职工暨工会会员大会召开现场

会上,院党委书记刘卫红代表学院党委致辞。随后,院长黄金火作学院行政工作报告。他指出,学院在党的建设、迎接本科教育教学审核评估、推进课程教学改革、重视师资队伍建设、开展工程教育专业认证工作、研究生教育、团学工作等方面取得较好进展,归功于全体教职工共同努力。他强调,学院要站在新起点,踔厉奋发,勇毅前行,实现新跨越,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力推动学院各项事业高质量发展。院党委副书记、院工会主席林文豹作学院工会工作报告。2023年,学院工会围绕工作中心,服务发展大局,工作成效明显,获评校“先进基层工会”荣誉称号。学院工会将始终坚持党对工会的全面领导,充分调动广大职工群众的积极性、主动性、创造性,积极投身全面推进强国建设、民族复兴的伟大事业。

与会全体人员审议并表决通过了学院及工会工作报告、学院奖励性绩效工资分配方案(修订)。

机电与信息工程学院 黄芦峰

初审:林 星

复审:姚宵凤

终审:刘卫红