“青春合拍,谁‘羽’争锋”——机电与信息工程学院社区楼栋争霸羽毛球赛打响第一拍

作者: 时间:2024-04-19 点击数:

为丰富大学生课余文化生活,提高同学们的身体素质和团队合作能力,增进同学之间的情谊,2024年4月14日,共青团莆田学院机电与信息工程学院委员会主办,莆田学院紫霄林庐社区 3#-4#楼栋党支部与机电与信息工程学院学生第一党支部携手机电与信息工程学院羽毛球院队承办的首届“寓见”社区楼栋争霸羽毛球赛初赛于紫霄校区林庐社区开赛。

图为社区楼栋争霸羽毛球赛现场。焦阳

赛程第一天为男单女单小组赛以及八强的角逐,在简单热身后,选手们迅速进入竞赛状态,在男单女单的比赛中,激烈的赛况和紧追的比分,燃动着现场气氛一个个精妙绝伦的扣压、一次次力挽狂澜的扑救,彰显出球员们奋力拼搏、永不言弃的精神。

图为裁判粘贴底线现场。焦阳

参赛选手李佳伟表示,比赛过程中时常感觉到紧张,大家的加油鼓劲给了我很大的动力,让我能够全身心投入比赛,面对对手每一颗回球我都秉持“球不落地,我不放弃”的状态迎击,将自己最好的状态献给这项运动,献给自己的青春。

图为社区楼栋争霸羽毛球赛比赛现场。焦阳

经过一天的激烈角逐,选手们在球场上挥洒汗水,每个人都以自己最好的状态拥抱比赛,展现出了顽强拼搏和坚持不懈的运动精神,也为大家提供了一个共同锻炼、增强体质的平台,以更饱满的精神、更强健的体魄、更扎实的作风投入到学习工作中,共同续写美好的新篇章!

机电与信息工程学院青媒记者团 勒孚茂 焦阳 郑少敏 黄达辉

初审: 林 星

复审:曾阿锋

终审:刘卫红