【办实事】校领导带队赴厦门洽谈校企合作

作者: 时间:2022-09-06

图为翁若平一行在华厦眼科医院集团调研交流。

图为调研组赴厦门宝太生物科技股份有限公司考察。

图为走访探望厦门校友。

莆田学院新闻网讯 9月4日,校党委书记翁若平带队前往厦门华厦眼科医院集团、厦门宝太生物科技股份有限公司调研考察,并走访探望厦门校友。副校长蔡晃,校党政办、对外合作交流处、附属医院有关负责人陪同。

翁若平一行先后实地参观了华厦眼科医院集团五缘院区本部、厦门宝太生物科技股份有限公司宝太生物学术交流中心,并与华厦眼科医院集团董事长苏庆灿、厦门宝太生物科技股份有限公司董事长张国锋深入交流校企合作事宜。校企双方均表示,学校医科专业特色与优势明显,校企合作前景远大,希望能以“百年办学 廿年本科”校庆为契机,深入推进校企合作,打造人才培养新模式,实现校企双赢。

在厦门校友会联络处,翁若平代表学校对厦门校友近年来为母校所做的工作表示感谢,同时希望联络处能够继续发挥好联系校友、凝聚校友、服务校友的积极作用,助推学校建设发展。

(对外合作交流处 供稿)

Copyright 莆田学院 All rights reserved. 学院地址:福建省莆田市城厢区学园中街1133号 邮编:351100