党史学习教育省委第五巡回指导组到莆田学院座谈交流

作者: 时间:2021-06-10

图为座谈交流会现场。

莆田学院新闻网讯  6月8日下午,党史学习教育省委第五巡回指导组巡回指导莆田学院座谈交流会召开。党史学习教育省委第五巡回指导组副组长陈培坚、成员陈建彪出席,校党委副书记黄志源及相关部门负责人参加座谈。

座谈会上,校党委宣传部、组织部、校团委、音乐学院、管理学院、马克思主义学院、纪委等相关部门负责人就近阶段工作开展情况及特色亮点进行座谈交流。黄志源表示,学校将进一步汇聚线上线下合力,与学校“三风”建设相结合,打造红色校园。结合“三个再”活动,扎实推进为师生办实事,开拓学校事业高质量发展新局。

陈培坚充分肯定了莆田学院党史学习教育开展的成效,主要体现在抓得紧,平台多,有特色,氛围浓,效果好。就开展好下一阶段工作,他强调四点意见:一要根据学院的特点,把党史学习教育做深做实。二要学史明理,打牢理想信念之基。三要落实主体责任,强化责任担当。四要把办实事与学校发展结合起来,谱写莆田学院发展的新篇章。

(校融媒体中心)

Copyright 莆田学院 All rights reserved. 学院地址:福建省莆田市城厢区学园中街1133号 邮编:351100