?
设为首页收藏本站
网站首页  丨   新闻动态  丨   学习教育  丨   评论  丨   整改落实  丨   先进典型  丨   心得交流  丨   学习资料  丨   学校首页
护理学院召开主题教育调研成果交流会
【字体: 】【发布时间:2019-11-12】 【作者:/来源: 】

莆田学院新闻网讯 根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排及部署,11月4日上午,护理学院党委于北区综合实验楼十楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,莆田学院第三巡回指导小组组长林梅影、副组长张国荣到会指导,学院领导班子成员、各党支部书记参加会议,会议由党委书记蔡永兴主持。

主题教育开展以来,护理学院党委严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,三位党政领导干部分别围绕护理学院党员队伍建设、新校区实验室建设、学风建设等各工作领域入手,深入师生中开展调查研究。通过发放征求意见表、召开座谈会、个别谈话谈心等方式,广泛听取师生意见,通过查找问题、深挖根源、拿出破解难题的实招、硬招,形成了比较深入全面的调研报告。

莆田学院第三巡回指导小组组长林梅影同志对调研成果交流作了点评。她指出,护理学院主题教育调研工作很用心、很认真、很扎实,三位党政领导干部能够坚持问题导向,注重调研实效,她强调,调研是为了查出问题,查出问题是为了解决问题,解决问题是为了推进工作,学院要把调查研究与践行初心、担当使命结合起来。围绕“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,认真总结经验,进一步细化整改措施,创新思路办法。

会议最后,我院党委书记蔡永兴作表态发言。他提出,一要统一思想,深化认识,诚恳接受意见;二要巩固成果,检视问题,推动各项工作;三要聚焦问题,强化责任,抓好整改落实。他强调,要继续高标准、严要求,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,把主题教育扎扎实实开展起来,把学院的各项工作认认真真地落实下去。

上一条:土木工程学院开展主题教育专题党课 下一条:坚守初心使命,奋力担当作为