?
设为首页收藏本站
网站首页  丨   新闻动态  丨   学习教育  丨   评论  丨   整改落实  丨   先进典型  丨   心得交流  丨   学习资料  丨   学校首页
牢记使命,提升服务保障,全力推进新校区建设
【字体: 】【发布时间:2019-11-10】 【作者:/来源: 】

图为副校长蔡晃讲授主题教育专题党课。莆田学院报记者尤恺锋 摄

莆田学院新闻网讯 11月5日,莆田学院副校长蔡晃就“牢记使命,提升服务保障,全力推进新校区建设”主题,在学术交流中心1101会议室讲授主题教育专题党课。校后勤处、基建处、资产管理处相关人员参加了本次党课。

蔡晃围绕前一阶段学习、调研的收获和体会,阐述了如何践行初心使命,提升服务保障力度,全力推进新校区建设,更好地引领推动学校的发展和提升。他认为,不忘初心、牢记使命,要坚持加强党性修养,做到“六增强六表率”;要全面落实立德树人,把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务;要认真履行岗位职责,用一种“把工作当事业来干、把单位当家来建”的精神干工作。

党课中,蔡晃结合主题教育调研活动过程中梳理的五个方面问题,提出详细的整改措施和对策意见。他指出,要将习近平总书记的创新理念贯穿于新校区建设管理的全过程,新校区建设要“谋划好”建设全局,“统筹好”校内力量,“协调好”校外力量,“拓展好”发展空间。

最后,蔡晃对学校后勤处、基建处、资产管理处的教职工提出要求。他强调,要继续脚踏实地,勇于实践,破解制约学校发展的瓶颈,拓宽办学空间,改善办学条件,为推动学校内涵式发展做好保障,打好基础。

上一条:传承红色基因,担当复兴大任 下一条:初心如磐使命在肩,以履职尽责的实际行动提升学校科研管理服务水平