?
设为首页收藏本站
网站首页  丨   新闻动态  丨   学习教育  丨   评论  丨   整改落实  丨   先进典型  丨   心得交流  丨   学习资料  丨   学校首页
校党委中心组集中研讨“发扬斗争精神、增强斗争本领”
【字体: 】【发布时间:2019-09-25】 【作者:阙丽君/来源: 】

莆田学院新闻网讯 9月23日下午,莆田学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六专题集中学习研讨。与会成员围绕“发扬斗争精神、增强斗争本领”主题,结合20日赴大洋闽中司令部旧址现场学习心得体会,对照主题教育12字总要求进行研讨。校党委中心组全体成员,办公室、组织部、宣传部等相关部门负责人,土木工程学院领导班子、附属医院处级领导干部参加研讨。

研讨会上,校党政领导陈柴生、翁若平、宋一然、李文芳、蔡晃紧扣研讨主题,结合各自分管和联系工作作交流发言。陈柴生表示,要在加强理论修养、提高政治能力中发扬斗争精神,在投入工作实践、敢于担当中发扬斗争精神,在转变工作作风、展示奋斗姿态中发扬斗争精神,增强斗争本领。翁若平谈到,要继续弘扬闽中精神,坚定理想信念,发扬艰苦奋斗精神,勇于担当作为;发扬斗争精神,敢于攻坚克难。宋一然围绕把握斗争方向、始终坚持党的领导,提高斗争意识、始终坚持理想信念,坚持斗争到底、始终相信勇者必胜谈体会。李文芳表示,要不忘初心,坚定理想信念;要坚持不懈,发扬斗争精神;要百炼成钢,增强斗争本领。蔡晃结合分管的新校区建设工作,提出要勇于担当,攻坚克难;要以身作则,深入一线;要以上率下,带头示范。

莆田学院附属医院院长林海滨、土木工程学院党委书记郑立新也分别结合自身情况和工作实际做了交流发言。

上一条:莆田学院党委组织观看电影《樵夫·廖俊波》 下一条:学校开展主题教育专题现场教学活动