莆田学院走访大洋乡慰问驻村干部及困难党员群众

作者: 时间:2024-02-03 点击数:

莆田学院新闻网讯近日,校党委副书记黄志源来到大洋乡车口村走访慰问驻村干部及困难党员群众,为他们送上温暖和关怀,并致以节日的问候和新春的祝福。组织部部长林萍兰等陪同慰问活动。

黄志源一行在莆田学院派驻车口村第一书记吴建辉及执法队队长陈良贵的带领下,参观了车口村科技小院及“我在大洋有亩田”工作室,并实地考察了知青礼堂及知青农场、户外露营基地、“我在大洋有亩田”研学体验基地等。

在慰问期间,校领导与驻村干部进行了亲切交谈。了解到车口村各项乡村振兴工作有序开展,取得了良好的成效。黄志源对驻村干部的工作“答卷”予以充分肯定,鼓励驻村干部牢记为民初心,再创乡村振兴辉煌。黄志源表示,莆田学院乡村振兴研究院也将继续发挥好后盾单位的作用,多措并举共促乡村振兴。

黄志源一行在村两委的带领下慰问了大洋乡车口村10户困难党员群众,与他们拉家常、问冷暖,详细了解他们的身体状况和生活情况,鼓励大家在生活中增强信心和勇气,并向他们送上慰问金。

(校融媒体中心)

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 莆田学院-党委宣传部

学院地址:莆田市城厢区学园中街1133号  邮编:351100