校党委理论学习中心组学习会议召开 专题学习孙丽美同志先进事迹

作者: 时间:2021-10-15 点击数:

莆田学院新闻网讯 10月14日上午,莆田学院党委理论学习中心组学习(扩大)会议召开,专题学习孙丽美同志先进事迹。校党委书记宋建晓主持会议并讲话。校党委理论学习中心组成员及相关部门负责人加学习。

会上,宋建晓领学了《中共福建省关于追授孙丽美同志“全省优秀共产党员”称号并开展向孙丽美同志学习活动的决定》,以及孙丽美同志先进事迹的精神内涵。他指出,全校各单位、各级党组织要大力学习弘扬孙丽美同志的先进典型事迹,从中汲取不断前行的精神动力,进一步转化为推动学校事业发展的强大能量。

会议强调,要持续做好“宣传”文章,通过丰富宣传形式、强化理论宣讲、创新宣传载体,持续掀起学习宣传贯彻孙丽美同志先进事迹的热潮;要持续做好“对标”文章,全校各级党组织、广大党员要以先进作为标杆锤炼党性、牢记宗旨、强化担当,以典型作为榜样,积极作为,比学赶超;三要持续做好“深化”文章,把开展向孙丽美同志、郑武进同志学习活动作为党史学习教育的重要内容,大力弘扬伟大建党精神,勇于担当、善于作为,抢抓机遇、砥砺前行。

(供稿:校融媒体中心记者 颜洋)

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 莆田学院-党委宣传部

学院地址:莆田市城厢区学园中街1133号  邮编:351100