主题教育进行时——基础医学院开展企业招聘进校园活动

2023-05-23 16:43  点击:[]

为扎实做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育各项工作,做好毕业生就业工作5月23日,基础医学院于北梯七开展企业招聘进校园活动。华夏眼科医院集团宣讲人彭雄为毕业生介绍企业相关情况

(图为企业宣讲会现场 基础医学院 供图)

彭雄围绕企业的发展历史、企业文化、招聘政策、工作待遇等内容介绍华夏眼科医院集团。同学们聚精会神,在了解企业现状的同时,也对自己今后的职业生涯规划有了更加清晰的认知。随后,在宣讲人的介绍下,同学们关于就业方面的疑惑得到了解答。

(图为企业宣讲会现场 基础医学院 供)

活动结束后,毕业生们纷纷表示,通过介绍,他们更加深入地了解了华夏眼科医院集团有意向参与企业的招聘活动,希望能取得更好的就业机会。

基础医学院 刘淑锦)