莆田学院组队赴桂林医学院考察学习

2024-03-22 09:41  点击:[]

(通讯员 许佳颖为推进学校临床医学专业认证工作,学习同类院校医学专业认证经验,321日,莆田学院副校长刘明华一行前往桂林医学院考察学习医学专业认证经验当天,刘明华一行参观了桂林医学院,并开展了医学专业认证交座谈会。

座谈会上,桂林医学院副校长李清华就学校发展历程、专业建设、学科建设、科学研究等情况进行了简要介绍。教务处处长魏兵详细介绍了桂林医学院临床医学专业认证的整体情况,从总体部署、推进过程、迎评准备、专家组前期考察、实地考察、问题整改等全过程进行分享,并从学校医学专业人才培养方案、加强直属附属医院建设、引进高质量师资等成功经验进行介绍。

过此次交流学习达到了了解迎检工作的流程和迎检工作重点的目的,明确了下一步工作任务和方向,我校临床医学专业以此为契机,对照临床医学专业建设标准,全面、科学、系统地谋划临床医学专业认证工作