作者: 时间:2023-04-25 点击数:

424日下午,基础医学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习贯彻学校主题教育工作会议精神,落实校党委关于开展主题教育的部署要求,对全院开展主题教育进行动员部署。

学院党委书记、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组组长蒋春兰作动员部署。院领导班子成员、全体师生党员参加会议。会议由党委副书记陈振宇主持。

会议强调,要提高政治站位,深刻领会主题教育的重要意义,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,深学细照笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要对照目标任务,准确把握主题教育的总体要求,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,坚持主题教育和中心工作两手抓、两促进,学思用贯通、知信行统一,做好主题教育的各项工作。要加强统筹推进,认真落实主题教育的重要措施,突出工作重点,强化系统观念,增强主题教育的系统性、针对性和实效性。要强化责任担当,扎实推进主题教育的落地落实。坚持围绕中心、服务大局,真正把主题教育融入到贯彻上级和学校党委决策部署的具体实践之中,融入到当前学院正在推进的各项重点工作之中,推动学院各项事业高质量发展。

Copyright 莆田学院 All rights reserved 学院地址:福建省莆田市城厢区学园中街1133号 邮编:351100 校办电话:0594-2692440