首页 >> 心理健康 >> 心理咨询 >> 正文

心理辅导教师简介

【发布时间:2023-09-01 10:49:55】【阅读次】

龚娴静,讲师,心理学硕士,国家二级心理咨询师。师从国内外资深心理治疗师学习心理剧、家庭系统排列、萨提亚模式、舞动治疗、绘画治疗、创伤治疗等多种心理治疗技术,并主攻完形治疗,积累了丰富的个案咨询和团体带领经验。长期接受专家督导,走过深入的自我探索之路。擅长神经症、情绪管理等方面的咨询。

徐维玮2008年毕业于东北师范大学教育科学学院心理系,发展与教育心理学方向硕士研究生,国家二级心理咨询师,热爱心理健康教育事业,开设《心理学电影赏析》和《生活中的心理学》心理健康公选课,多次开办学生心理健康讲座和组织校心理团体辅导活动,擅长大学生人际关系、恋爱、学习、适应问题咨询。

傅俏俏,华南师范大学发展与教育心理学硕士研究生,国家二级心理咨询师。已发表2篇核心期刊论文。热爱心理学教育事业,真诚待人,善于倾听,擅长大学生生涯规划、学习心理辅导、情绪管理与压力应对等问题咨询。

杨琳琳,福建师范大学硕士,国家二级心理咨询师,国际ACI心理咨询师。热爱心理健康教育事业,擅长从积极心理学角度,以人本主义为出发 点,耐心细心,和蔼真诚帮助来访者进行心理建设,侧重压力释放、 人际、恋爱关系梳理,调节环境不适等方面的心理咨询。

范梦霞,南京师范大学硕士,参加过心理咨询伦理、精神分析、危机评估与干 预、团体辅导、表达性艺术治疗等相关培训。擅长情绪与压力调节、个人成长、人际关系、亲密关系、团体辅导等领域。在咨询中,用共 情、陪伴与支持,帮助来访者成为更好的自己。

叶舒婷,安徽师范大学硕士,热爱心理健康教育事业,秉持着“为学生终身发 展助力”的教育理念,助人自助。咨询积极心理学和认知行为主义取 向,帮助来访者自我觉察,处理自我探索和人际关系等问题。

龚翠芬,国家二级心理咨询师,硕士,副教授,中德完形治疗连续培训项目、访学期间师从浙江大学马建青教授学习焦点解决短程心理咨询技术、曾奇峰精神分析理论与实践初级班、贾晓明心理咨询案例督导、王敬伟完形与觉察系列工作坊、吴熙琄叙事治疗初阶、性治疗工作坊、欧文亚隆团体系统培训、动力性团体心理治疗、心理剧助人成长培训班。擅长人际关系、情感问题、心理适应、学习、职业生涯规划等方面的心理咨询。

余秋英,副研究员,国家二级心理咨询师,参加华夏心理网心理咨询师培训及实务技能培训、欧文亚隆团体系统培训、心理剧助人成长培训班、叙事疗法网络系列课程、梦计划心理咨询师实际操作技能一站式培训、动力性团体心理治疗。擅长人际关系、情感问题、心理适应、职业生涯规划等方面的心理咨询。

林美钦,硕士,副研究馆员,国家二级心理咨询师。曾参加欧文亚隆团体动力培训,游金潾教授心理剧工作坊,莆田市“心灵靠岸”同城学习组。注重“以人为中心”的理念,接受人本主义心理咨询的基本技巧和理念,共情、真诚、无条件关注,擅长婚恋情感等方面的心理咨询。