首页 >> 社区管理 >> 校自律会 >> 正文

校自律会工作总结大会

【发布时间:2016-12-11 11:55:33】【阅读次】
【本报讯】12月9日19:00校自律会学期总结大会在金荣楼梯七准时召开。本次大会的主要内容是针对本学期在社区活动过程中出现的问题进行总结反思,为以后校自律会工作能够顺利而有效开展提供了有效指导。
会议伊始,校自律会主任林道辉和副主任肖作杰相继发表了讲话。随后,副主任怀雪飞指出了本学期活动出现的不足之处。他提到,各个校区部门之间互相商量与协同进行活动筹备,因地制宜能够让活动开展少走弯路;校自律会以后才能够越办越好。紧接着,副主任黄增谅说到“问题都是用来面对用来克服的,而不是用来逃避的。我们在工作中应当多做准备,多花点心思,犯了错误主动改正,一切困难都将不成问题。”他还表示,对新生应当多表扬,多鼓励,部门内多沟通多交流,以后的工作开展才会越来越顺利。
会议的第二项议程是由各个部门的部长对本学期工作做出详细总结。第三项议程是对本学期在部门工作中做出突出贡献的同学进行表彰。其中,共有37位成员获得十一月份自律之星称号,学风督导部获得“最优秀部门”的荣誉称号。
(《社区生活》报 记者 彭雅琦 见习记者 吴巧妹 谭浩娴)

上一条:莆田学院第十三届学生公寓社区文化节系列活动获奖名单 下一条:第四届石画石说获奖名单