新工科产业学院

新工科产业学院携手数字城市互联网信息服务有限公司举办招聘就业宣讲会

作者: 时间:2021-06-23 点击数:

莆田学院新闻网讯 搭建就业平台,铸造梦想阶梯。为促进在校生与企业的良好沟通,拓宽毕业生的就业渠道,622日下午,新工科产业学院携手数字城市互联网信息服务有限公司于中金梯五开展了招聘就业宣讲会。

宣讲会上,数字城市互联网信息服务公司的代表肖斯颖分别围绕公司的规章制度、产业结构、组织构造、人力资源政策等方面做了简要介绍,尤其对众多同学关心的薪资待遇、发展前景、工作时间等问题做出了强调说明。在谈及专业就业前景时,他们重点分析了信息技术行业发展趋势,并指出:在未来的十年里,我国的人才将出现巨大的缺口,只要大家能够能够勤思敏学、打好专业基础、锻造工作能力、加上社会实践,那么“跻身新兴行业,共创时代辉煌”将不再是梦想。

宣讲结束后,参会同学们带着自己的简历有序地参加企业的现场面试。面对面试官们提出的种种问题,学生们不乱阵脚,回答问题的同时表达出自己对于职业生涯的规划和对自身工作的需求,充分展现新工科学子的自信力与表达力。

万丈高楼平地起,砥砺奋进再扬帆。此次宣讲会不仅进一步加强了我院与数字城市互联网信息服务有限公司的交流合作,更使新工科学子们更加清晰地了解到了当前就业形势的严峻,从而有了更加明确的努力方向。今日莘莘学子,明朝国家栋梁,在今后的工作中,新工科产业学院将继续与企业展开协作,开展更多的招聘会,助力“学子满意就业”、“企业满意招聘”双丰收。

(新工科产业学院  陈以槟)

图为数字城市互联网公司企业代表肖斯颖进行招聘宣讲。陈以槟摄

图为学生参加数字城市互联网公司招聘面试。陈以槟摄

学院地址:莆田市城厢区学园中街1133号   邮编:351100    院办电话:0594-2699259   书记、院长信箱:xgkcyxy01@163.com