左边图片
今天是: 您好!您是第 位访问者。
最新动态:
   文化与传播学院关于灾后临时困难补助学生评审名单的公示   [09-13]

当前位置: 学院主页 >> 研究生教育
詹伟锋
来源:      作者:     发布时间:2023-02-24

詹伟锋,莆田学院工艺美术学院院长、教授、硕士,福建省美术家协会会员,曾获福建省五四青年奖章,莆田市先进教师、莆田学院教学名师。莆田学院学术委员会委员,台湾艺术大学访问学者,设计作品多次获得各类奖项。

一:教学业绩

指导学生设计作品曾多次获全国大学生广告艺术大赛等级奖和省级高校设计大赛金银奖,多次获得优秀指导教师奖。

二:科研业绩

主持完成福建省社科规划项目和福建省教育厅项目,十余篇学术论文在核心期刊和大学学报上发表;重视理论研究与实践相结合,践行生活设计美学、用设计思维把对生活的理解延伸到作品之中,长期专注于平面设计、文创设计、品牌设计等应用研究,作品入选首届全国平面设计大展;获中国包装创意设计大赛等级奖等;主持完成第25届世界技巧锦标赛视觉形象设计项目;第五届亚洲体操锦标赛会徽设计;2019年国际射联步手枪世界杯总决赛会徽设计等国际影响较大的项目,获得了社会好评。

右边图片