?
设为首页收藏本站
当前位置: 网站首页 >> 理论宣讲 >> 正文
校党委理论学习中心组学习(扩大)会议召开 专题学习贯彻党的二十大精神
【字体: 】【发布时间:2022-11-05】 【作者:/来源: 】

图为活动现场。 校融媒体中心见习记者 李玉婷 摄

11月3日下午,莆田学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习党的二十大精神。校党委班子成员,机关教辅部门负责人,二级学院党政负责人,附属医院、附属小学主要负责人,校党委讲师团和校“小红团”大学生宣讲团成员参加了此次会议。此次会议邀请了校党委讲师团常务副团长徐国喜教授对党的二十大精神进行了专题辅导。

徐国喜教授从“四个深刻领会”,深刻领会“过去五年的工作和新时代十年的伟大变革”、深刻领会“开辟马克思主义中国化时代化新境界”、深刻领会“新时代新征程中国共产党的使命任务”、深刻领会“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”,对党的二十大报告进行了全面深入细致的讲解阐述。

党的二十大召开以来,校党委高度重视,始终把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,系统制定学习计划,分专题系列开展研讨,做到先学一步、深学一层。学校各级领导干部通过专题宣讲、讲党课、思政课等形式,充分发挥“以上率下、示范带动”作用,确保党的二十大精神学习贯彻入脑入心、走深走实,全校上下形成了党委引领学、党员干部带头学、专家学者辅导学、全体师生踊跃学的浓厚氛围。

责任编辑:张亮

上一条:翁若平深入基础医学院宣讲党的二十大精神 下一条:讲师团成员俞国锋为莆田市妇联作党的二十大精神专题辅导