?
设为首页收藏本站
当前位置: 网站首页 >> 理论宣讲 >> 正文
徐国喜教授深入外国语学院宣讲党的二十大精神
【字体: 】【发布时间:2022-11-02】 【作者:/来源: 】

自党的二十大胜利召开以来,外国语学院党委将学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,按照校党委的部署要求,扎实推进党的二十大精神进头脑、进师生、进课堂,强化思想政治引领。

11月1日下午,莆田学院党委讲师团常务副团长徐国喜教授,为外国语学院全体教职工及全体学生党员,做了题为《擘画复兴新蓝图  创造历史新伟业——党的二十大精神解读》讲座。徐国喜教授从“过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、新时代新征程中国共产党的使命任务、坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”几个方面,对党的二十大精神作了深入细致的解读。最后,徐国喜教授勉励全体师生要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉认真学习贯彻党的二十大精神,着力在学深悟透、融会贯通、入脑入心、踔厉笃行上下功夫,促进学院、学校各项事业的发展。

图为徐国喜教授为外国语学院师生做宣讲

图为徐国喜教授宣讲会现场

宣讲会最后,外国语学院党委副书记陈国成同志对徐国喜教授的精彩报告表示感谢,并表示:学院党委在接下来一段时间会按照学校党委部署,结合学院工作实际和专业特点,继续深入开展各种形式的学习,确保学习党的二十大精神覆盖到全体师生,在全院范围内营造浓厚的学习氛围,并服务于学院各项中心工作。

来源:莆田学院外国语学院

上一条:讲师团成员俞国锋为莆田市妇联作党的二十大精神专题辅导 下一条:莆田学院大学生宣讲团走进学生社区宣讲党的二十大精神