?
设为首页收藏本站
当前位置: 网站首页 >> 实践调研 >> 正文
校领导带队赴福建农林大学和福建医科大学调研
【字体: 】【发布时间:2023-06-20】 【作者:/来源: 】

莆田学院新闻网讯 6月16日,校长周瑞祥、副校长黄鹏飞带领党政办、科研处、后勤处、财务处及资产处负责人,前往福建农林大学、福建医科大学调研交流。

图为周瑞祥、黄鹏飞一行在福建农林大学调研座谈。

6月16日上午,福建农林大学林庆藩副校长热情接待了周瑞祥、黄鹏飞一行。座谈会上,林庆藩简要介绍了本校改革发展的基本情况,计财处黄振胜处长详细介绍了福建农林大学财务管理改革和为师生办实事的具体举措和主要成效。双方就财务管理服务、设备采购、资产管理以及科研经费管理等主题进行了交流座谈。座谈会后周瑞祥、黄鹏飞一行实地走访了计划财务处、国有资产与实验室管理处(采购与招标办公室)。

图为周瑞祥、黄鹏飞一行在福建医科大学调研座谈。

图为在福建医科大学财务处走访学习。

6月16日下午,福建医科大学王世鄂副校长对周瑞祥、黄鹏飞一行的到来表示欢迎。座谈会上,双方介绍了学校的基本情况,财务处陈琳处长重点介绍了财务建设发展的有关情况。双方围绕财务管理服务、设备采购、资产管理以及科研经费管理等主题进行了交流座谈。会后周瑞祥、黄鹏飞一行实地走访了财务处、国有资产管理处、科学技术处。

(财务处 供稿)