?
设为首页收藏本站
当前位置: 网站首页 >> 非凡十年 >> 正文
我校工艺美术学院学子在“中国大学生广告艺术节学院奖2023春季征集大赛”中斩获佳绩
【字体: 】【发布时间:2023-07-30】 【作者:/来源: 】

莆田学院新闻网讯 7月19日下午,中国大学生广告艺术节学院奖2023春季荣誉颁发盛典在北京盛大举行。我校工艺美术学院学子石嘉溢、辛剑辉由黄颖老师和韦锦城老师指导的作品《重力星球-重力空间站》斩获本次比赛重力星球命题的国家级金奖,黄慧纯由韦锦城老师指导的作品《伢牙乐》斩获本次比赛伢牙乐命题的国家级铜奖。

据悉,中国大学生广告艺术节学院奖(以下简称“学院奖”)是全国性的大学生广告专业奖项,每年分为春、秋两季,号召全国各高校大学生为国内外知名企业进行命题式创意,为广告、市场营销、传播、艺术、设计、新媒体、动画等相关专业学生打造专业的大学生创意活动,在中国传播与广告相关专业院校、学生中间具有广泛的影响力。

我校工艺美术学院历来高度重视“学院奖”在专业实践教学体系中的植入与运用,将学科竞赛与专业教学深度融合,构筑创意创新型人才培养高地。未来,学院将继续本着“以赛促教、以赛促学、学赛结合”的原则,积极引导学生在竞赛中锻炼专业技能、激发创新能力,鼓励学生在比赛中积累经验,夯实专业能力。

上一条:莆院学子吴美燕获全国大学生田径锦标赛冠军 下一条:我校校友王静辉获2022年“全国高校毕业生基层就业卓越奖”