?
设为首页收藏本站
当前位置: 网站首页 >> 非凡十年 >> 正文
2项网络文化作品获得省级表彰
【字体: 】【发布时间:2023-05-19】 【作者:/来源: 】

莆田学院新闻网讯 近日,由中共福建省委教育工委、中共福建省委网信办主办的第六届全省大学生网络文化节和全省高校网络教育优秀作品推选展示活动评选结果揭晓,我校师生获得省级三等奖2项。

长期以来,学校高度重视网络思想政治教育工作,紧紧围绕立德树人根本任务,不断创新工作方式,提升网络育人工作水平,培育优秀网络文化作品,构建了积极向上、特色鲜明的校园网络文化。未来,学校将继续以“大学生网络文化节”为契机,充分发挥优秀网络文化作品示范引领作用,切实提升网络文化育人质量和水平。

上一条:我校荣获2022年度“全国优秀易班共建高校”荣誉称号 下一条:莆田学院学子在2022年福建大学生工程实践与创新能力大赛中创佳绩