?
设为首页收藏本站
当前位置: 网站首页 >> 非凡十年 >> 正文
我校获批成为“中国工艺美术大师传承创新基地院校”
【字体: 】【发布时间:2022-11-09】 【作者:/来源: 】

工艺美术系主任陈高(右一)参加会议并代表学校受领牌匾。

11月7日,2022中国工艺美术大师工作暨全国工艺美术标准化技术委员会成立大会在安徽省歙县召开,会议由中国轻工业联合会主办。大会对优秀基地院校进行了表彰,授予莆田学院等11所院校为第三批“中国工艺美术大师传承创新基地院校”。工艺美术系主任陈高参加会议并代表学校受领牌匾。

据悉,此次获批对我校在传承工艺美术技艺、加强工艺美术专业人才培养,推动中国工艺美术传承创新等方面起到了积极的推动作用。学校将深入贯彻落实党的二十大精神,全力助推文化产业振兴,继续按照《中国工艺美术大师传承创新基地院校暂行管理方法》,认真完成基地建设任务,完善基地管理制度,做好日常运营管理,确保基地创建工作取得成效。

责任编辑:张亮

上一条:学习贯彻党的二十大精神省委宣讲团莅校宣讲 下一条:管理学院“布谷鸟”暑期社会实践团队获评全国“三下乡”社会实践优秀团队