?
设为首页收藏本站
当前位置: 网站首页 >> 非凡十年 >> 正文
管理学院第四党支部入选首批“全国党建工作样板支部”
【字体: 】【发布时间:2018-12-21】 【作者:/来源: 】

日前,教育部办公厅关于公布了首批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单,莆田学院管理学院第四党支部入选首批“全国党建工作样板支部”培育创建单位名单。

据了解,本次入围“全国党建工作示范高校”培育创建单位名单共有10个高校党委,“全国党建工作标杆院系”培育创建单位共100个院系党组织,“全国党建工作样板支部”培育创建单位名单共559个党支部。 (管理学院新闻宣传中心 魏凤英)

上一条:莆院学子在第十届全国高等院校学生“斯维尔杯”建筑信息模型应用技能大赛获本科全能一等奖 下一条:我校学子获得省教育厅主题征文和微演讲比赛三等奖